Фантазии

А я хочу взлететь над морем!
А я хочу порхать к цветку!
И я не знаю слова "горе",
Возьму и к звездам улечу!!

И я заслуживаю счастья!
И я достойная любви!
Мне незнакома тень ненастья,
Я вижу лишь цветные сны!

Я улыбаюсь без причины,
И только радость на душе!
Ну где ты, идеал мужчины,
Нуждающийся лишь во мне?..)


Рецензии