Heavy Metal

Это музыка «обреченных»,
Это музыка «проклятых» душ.
В ней таится сила Свободных,
И пылает адская сушь.
Мы под эту музыку гибли,
Возрождаясь к жизни опять.
В голове кипят дикие мысли,
Поворачивая время вспять.
Да святится музыка наша,
Да пребудет с нами вовек!


Рецензии