***

Мокрый ветер, мокрый снег,
Одинокий человек.
Средь пустынного простора,
Надо думать, очень скоро
Он погибнет как душа
И мечты свои круша
Станет просто гражданином,
Офицером, семьянином.
Будет думать о карьере,
В правоте своей уверен,
Будет истины вещать,
Все что прожил защищать,
И безделие до пота
Называть мужской работой.


Рецензии