Земляника в засохших цветах
Обнажила размытые буквы,
Я ждала твой приход по секундам,
Свято веря: откроется дверь.
И сжимая до боли колени
И кусая губу до крови,
Я ждала, в расстованье не веря,
Эти личные знаки твои.
Ты вошел - взгляд безмолвынй и тихий,
И улыбка на сжатых губах,
Ты принес в этот день землянику
В желто-белых засохших цветах.
Свидетельство о публикации №107120403407