На смерть отца

Все слова – пыль,
а любовь – боль.
Знаю, только сказка – быль,
ну а жизнь, знаешь сам, – роль...
Ринусь за тобой вослед, –
Ляжет между нами тень...
будто жизни иной нет,
а до смерти нашей – лишь день.
 
Hannover, den 04.04.05


Рецензии