Мы часто изменяемся

 
________________________________________
Мы часто изменяемся, нас часто изменяют,
Стараемся,- ломаемся, к словам, что не растают.

Мы бредим голой истиной, Меняя взгляд на виды,
Смотря на море с пристани, Свершением обиды.

Мы гладим несущественность, Приукрашая лестью,
Моральностью в ответственность, далёкие созвездья.

Которые не манят, а лишь пугают более,
Которые не светят, а лишь, по сути, жгут,
Такой огромной крепостью с оплошностью на волю,
Где всё совсем иначе и верящих не ждут...


Рецензии