Заполярье

Здесь туманы над полянами дрожат,
На болотах елки, словно злые свечи,
Солнце светит днем и ночью, невпопад,
И в четыре ночи в утро переходит вечер.

Здесь политикой не маются умы,
И ценнее сон всего на свете,
Здесь на самом краешке страны,
Где деревья треплет заграничный ветер.


Рецензии