Я знаю...

Я знаю, что нужно для счастья:
Нужно, чтоб ты позвонил...
Серые будни, ненастье.
Я выбиваюсь из сил,
Чтобы не быть, а казаться,
Чтобы не думать, а плыть,
Наедине не остаться
С воспоминаньями. Стыть
Льдинкой на тёплой ладони
Или стучаться в окно
Ветром, чтоб ты меня вспомнил.
И позвонил!... Как темно
Вечером... Снова я таю
В музыке, словно тогда...
Больше я не понимаю.
Думаю, что навсегда.


Рецензии