Лист самурая

От взмаха меча самурая
Поднимается грозная буря...

От нежности самурайской песни
Набегают поспешные слёзы...

Кто же он, ищущий смерти,
как жизни, безценной но хрупкой...?

13./ 14. Februar 2004


Рецензии