Разгорячённый лист

Бъют барабаны,
и крики слышны
в новостях за неделю.
Всюду война и смятенье
вокруг...

ПОмню ещё,- я приметил,-
вон мой подсолнух
расцвёл во дворе,
и пчела ему дань
свою носит упорно...

11./7. Juni 2003


Рецензии