Ну здравствуй..
моё виденье среди ночи,
твои чарующие очи, совсем свели меня с ума.
Ну здравствуй Ангел мой хранитель,
ты мой любимый повелитель,
и влестелин моей души.
Скажи, когда тебя увижу??
Поверь, тебя я не обижу,
Что сделать??? Только прикажи!!!
Свидетельство о публикации №107120400336