Ангелы не плачут

Они не плачут, ангелы – не плачут,
У них с тоски чуть-чуть темнеют крылья,
Они срывают ленты – на удачу
Для тех, кто снова в спешке позабыли,
Для тех, кому важнее были – случай,
И чашка кофе, и контракт с турфирмой,
Для тех, кому хотелось выше, лучше,
Чуть выше снов на дальней полке пыльной.
Они не плачут – ангелы не плачут,
Поверь, а то я не поверю тоже…
А эти слёзы ничего не значат,
Ведь я – не ангел, мне, наверно, можно.


Рецензии
мррр. Можно, наверное.
А ангелам не нельзя - они, похоже, просто не умеют.

Лад Пересмешник   24.01.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.