Мой свинг

Тысча один город –
Странствий моих плюс...
Я же еще молод.
Песня моя – блюз.
Я же почти ветер...
Всех четырех сторон,
Только ли я в ответе?
Может со мной и ОН?
Здесь оживу ритмом.
Соло – моя грусть.
А захлебнусь рифмой, –
Не избежать, пусть,-
С жизни сорвав полог.
Даже азов не постиг.
С детства люблю пони.
Рифма моя – свинг...


Рецензии