Эллегия Эмме
Дожди седьмой Луны
уже почти иссякли,
И каплей дорожит
источник в небесах.
Быть может, я давно
и был такою каплей,
Упав с небес, остыл
на детских волосах.
И вот в который раз,
в который раз, я знаю, –
Мне это шелестит
надрезанный бамбук, –
Я посмотрю во след
последнему трамваю,
Где ты еще жива,
не опуская рук...
Свидетельство о публикации №107120403322