Уметь проиграть красиво

Уметь проиграть красиво,
Не каждый порою может.
Гордыня ведь так спесива
И боль изнутри нас гложет...

Но лучше уйти достойно,
Простить..И совсем не слабость!
Потом, знаю, будет спокойно
И в жизни вернется радость


Рецензии