Я так не хочу просыпаться

Я так не хочу просыпаться
От нежных объятий твоих,
Как будто во сне улыбаться…
Влюбленный отчаянный псих!

Мне хочется бегать по крышам
И прыгать на облака!
Смотрите насколько я выше!
Смотрите на дурака!
……………………………………………………………

Мы были пьяны и не важно,
Насколько мы были честны,
Ведь те, кто влюблялся однажды
Не знает подобной вины!


Рецензии