Зиме

Вот такая: голубая, снежная.
Разная бывает: тихая, мятежная.
Я любил ее, да только поросль
Недоверия поставила нас порознь.

И теперь дешевый, маетный
Пью вино. Сама меня заставила
Разлюбить себя проклятой новостью
И теперь один,
Ведь мы с ней порознь.


Рецензии
И теперь дешевый, маетный
Пью вино
..
знаешь, цепляет "дешевый"
мне очень понятно

Июльская Кошка   25.12.2007 01:34     Заявить о нарушении