10
Хочет показаться страшной.
Может покалечить только лето,
Где ей с Королевой Снежной,
Матушкой-Зимой тягаться.
А зима уж скоро
Ей заморской песней
Рявкнет ля-минором…
И уйдет в другие земли осень
Рвать листву и красить небо
И никто ее не спросит:
Что уходишь, не хватило места?
Свидетельство о публикации №107120403271