***
Убивая душу слезами.
Тебя я рву пополам.
Рву и бросаю в окно,
Чтоб как бумажный самолёт
Улетел далеко.
Чтоб как красивая птица парил в облаках,
А не в моих несбыточных больше мечтах.
Чтоб кружась в ветра порывах,
Летел и не падал вниз.
Чтоб не было больше срывов.
Чтоб приземлился на другой белый корниз.
Чтоб нашел то,что искал.
Чтоб нашел то,чего от меня так ждал.
Чтоб любил и всего себя отдавал.
Чтоб любил и никогда не предавал.
Тебя я рву и бросаю в окно.
Лети.Теперь ты герой чужого кино..
Свидетельство о публикации №107120403268