Разглагольствования

Когда все изменится и мир станет новым,
Я присяду спокойно на стопку старых газет
И почувствую воздух, ставший здоровым,
И в мыслях не будет уже ни да и ни нет.

Будет единственно нужен только сегодняшний миг,
И единственно утро моргнет мне лучом.
А то, что было и будет, как солнечный блик,
Промелькнет и будет уже не при чем.


Рецензии