уходя...

Ты уходи, но только чтоб не громко
Чтоб не спугнуть сплетенье наших снов
Мы так хранили их в молчанье робком
И не заметив мы загнали чувства в гроб

Ведь я удерживать тебя не стану
Она нужна тебе ведь также как ты- мне
И я хоть упаду но снова встану
Я силу покажу своей судьбе

Потом воспоминаньем лишь хранимым
Я буду жить и помнить о тебе
Ты для меня ведь первым был, любимый
На сердце память лишь останется в резьбе

А знаешь иногда я вспоминаю
Как мы хотели вместе, навсегда
Как кажется недавно это было
А рядом больше нет со мной тебя


Рецензии