Совесть

Шум деревьев. В ушах шум, звон,
Это тишины забавный плач.
Каждый раз, когда я один
Он приходит. Грозный палач.

В руках у него нет петли, нет.
Только страшное молчание оружие его.
Лучше бы закрыли Солнца Свет,
Чем вот так ждать неизвестно чего.

Он стоит, и терпеть уж нет сил,
Но я жду, что он скажет сейчас.
И молюсь, чтоб скорей уходил,
И надеюсь, что в последний раз…


Рецензии
-Это видимо сон,
он проходящий!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.03.2022 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.