Молитва

 Тебе о Господи взываю
 В ночи нарушив тишину
 И душу всю на Тя я полагаю
 На свет сквозь тьму иду.

 Прими молитву боли
 Со мною радость раздели
 И вылечи меня от хвори,
 И грех во мне сгуби.

 Прости мне гордость славы,
 Что мешает только всем
 Убери уныние отравы
 И покажи любовь сквозь скорби лет.

 О Боже дай терпение в души
 Слёзы покаяния ручей
 Освободи от груза лжи
 И чашу исповеди налей.

 24 ноября 2007г.


Рецензии