Боль
Лети прошедшее подальше
Ты хочешь пару нужных слов
Чтоб вместе были, как и раньше.
Ты хочешь отравить меня
Загадкой стать и удалиться
Как раньше, (как всегда)
С тобою в одиночестве напиться.
Ты ласково - поглаживаешь хитро
Заманиваешь в глубины страсти
И смерть как можно быстро
Удушит в своей власти.
Любви прохода ты не дашь
Заставишь позабыть себя
Личность окунешь ты в грязь
И дашь понять, что умираю зря.
В глазах потушишь огонек,
Бренностью наполнишь тело,
Накинешь шалью вздох,
Конец души - ты этого хотела.
20 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107120403209