Только голуба не понимает

Все видит, все терпит,
Вокзальная - кольцевая…
Уж не один..., рядом фонарь
Как и я, в лапах дорог задыхаясь,
Смотрит в бесконечную даль…

Может быть и его подруга,
Также просит, не смотреть на луну…
Только бы знала моя голуба,
Что без этакой дивы, жить не смогу…

Может быть, и его ругают,
За приходящий смут, и наготу
Только подруга не понимает,
Что без этого жить не смогу…

Также больно ему, вспоминая,
Уходящие взоры в тоску….
Только голуба, от меня отрекаясь,
Не понимает, что без нее,
Жить не могу…


Рецензии