куда плывут облака

1.
Стало вдруг светлей в душе моей
Непонятно как и почему
...просто не пойму
Меньше стало мрачных серых дней
Сказка не во сне, а наяву
...я тебя люблю

Кто-то запускает облака
И включает Солнце по утрам
...это для тебя
Чья-то незаметная рука
Привела меня к твоим глазам
...здравствуй, это я!

***
я не знаю
я не знаю
куда плывут облака
только я летаю
я летаю
туда...туда....туда ... где ты

Chorus:
Это вдали от суеты
Это надежды и мечты
Ты попробуй звуком
Разлиться звуком (...внутри)
Это чарующий рассвет
Это туда, где нас больше нет
Протяни мне руку
Дай мне руку
...
Любо-о-овь!
Любовь!

2.
Это не похоже ни на что
Словно пеленой окутал дым
...так легко парить
Сердце вспышкой солнца полыхнёт
Дай мне руку - вместе улетим
...улетим любить

Мир наш без преград и без помех,
Сотканный и вышитый судьбой
...ярких красок цвет
Я хочу тонуть в глазах твоих
Я хочу дышать только тобой
...миллионы лет

***
я не знаю
я не знаю
куда плывут облака
только я летаю
я летаю
туда...туда....туда ... где ты

Chorus:
Это вдали от суеты
Это надежды и мечты
Ты попробуй звуком
Разлиться звуком (...внутри)
Это чарующий рассвет
Это туда, где нас больше нет
Протяни мне руку
Дай мне руку
...
Любо-о-овь!
Любовь!


Рецензии