Я тебя люблю

Ты знаешь…
Я тебя люблю
Я это понял тотчас на пруду
Сидел в корнях под сен(и)ю ракита
А солнце проходя сквозь грань зенита…
Стоп
Что, я щас имел в виду?
А…
Слушай…
Я тебя люблю
Я это чувствую душою
Иссохну. Счахну. Пропаду
Коль не смогу жизнь жить с тобою
Стой, стой!
Прожить?
Нет. Нет. Любить тебя всегда
Как солнце за луной идти вослед…
Нет. Блин. Да нет же…
Что со мной?
Как ей сказать? Связать немного слов…
Она сейчас придет…
Ну думай! Идиот!
Всё! Я готов…
Вот я встаю. Горю. Тебя боготворю. К тебе лечу навстречу
И…
«Я тебя люблю!»
Что?!
Как люблю?
Ой!? Вот вопрос!!?
Щас… Подожди!
Не уходи…
Секунду…
Я отвечу…!


Рецензии