Осенний Демон

АСЯ АЛИЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?asial

.Вдохновил Вик Гусаров.
*.***.***.***.***.***.*

Я тебя, Осенний Демон,
полюбила без оглядки,
ты в постель невинной девы
пробираешься украдкой.

Золотые поцелуи
и рубиновые ласки
преподносишь ей, балуя,
соблазняя без опаски.

Что же Демону страшиться?
Что же Демон потеряет?
Оттого-то он девицу
так умело соблазняет.

Сыплет золото горстями,
не жалея - будь что будет.
Мы охвачены страстями,
кто за это нас осудит?

Будет девушка купаться
в этой роскоши недолго,
станет счастье рассыпаться
на осколки, на осколки.

И пройдёшься по осколкам,
ножки нежные поранишь,
и, заплакав втихомолку,
руки к Демону протянешь.

Только Демон не вернётся
с изумрудными дарами,
засмеётся, вознесётся
и растает с облаками.
***


Рецензии
Ася, соглашусь с предыдущим рецензентом, действительно похоже на восточную сказку. И Демон получился чертовски привлекательным.

С теплом и улыбками, Лика

По Имени Ветер   13.12.2007 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика!
С теплом - Ася.

Елена Графская 2   13.12.2007 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.