Красавицы России

Красивые ножки, крутая фигура,
с улыбочкой взгляд, озорная натура.
Легкой походкой по бульвару идет,
букетик из роз осторожно несет.
Глаза голубые, белые зубы,
густые ресницы, алые губы,
русые волосы, косы до пят,
с вохищеньем на девушку парни глядят.
Часто встречается девушка эта,
Настя, Ульяна, Даша и Света.
Русские девушки стройны и красивы,
смелые в жизни, к труду не спесивы.
Если мужчины их замуж возьмут,
до старости пары те до живут.
Женами будут верны и нежны,
качества эти мужчинам важны.
 - - - - - - -
Время летит, превращается в годы.
Дамы не будьте рабами у моды.
Шейпенги, спорт и радостный труд,
женскому телу красоту придадут.


Рецензии