9 лет

9 лет, срок казалось не малый
Можно было обиды простить
Жизнь свою перестроить по новой
И по новой кого то любить.

Но душа не стремилась навстречу
Сердце мне не даёт отдохнуть
Видно Богом проложена стёжка
И душе уготован мне путь.

Не боюсь, не страдаю, не ропщу
Если Богом так мне суждено
Жизнь ты хоть повернись низнанку
Но не будет как снято в кино.

Там в кино, жизнь другая, с обманом
И страницы листают листы
И никто не узнает с экрана
Где был ты, а где не был и ты.


Рецензии