Ретранслятор
Над землей приподнявшись чуть-чуть,
Зажурчавшую солнечной лирой
Зарыдавшую музыку чувств.
Только ветер сует посторонний
Глушит мне позывные порой.
Но поет ретранслятор гармоний,
О грядущей судьбе и былой.
12 января 2005
Свидетельство о публикации №107120403141