Родимый дом

Как хорошо в родимый дом вернутся,
Где каждый уголок тебе знаком.
В родник студёный окунуться,
Заросший садик под окном.

И вспомнив вечер у камина,
Вдруг скатится слеза из глаз.
Здесь всё так мило и красиво,
Сюда приду ещё не раз.

Пройдусь по улочкам знакомым,
Где бегала я с детворой.
Реку и лес окину взором,
Цветы, покрытые росой.

Душою здесь я отдыхаю,
Мой старый дом, мой старый сад.
Всегда с любовью вспоминаю
Вишневых ягод аромат.

И вот пора мне возвращаться
К привычной жизни городской.
Мой отчий дом, пора прощаться,
Здесь безмятежность, здесь покой.


Рецензии
Да-Великолепно..! Прямь-захотелось на родину..! Приютилось в душе-Спасибо!

Александр Первунинский-Мирный   22.12.2007 08:36     Заявить о нарушении