Полусонное

За окном хоровод полусонных фигур…
Полусонных ночей, полусонных причин…
Полусонных, вульгарно накрашенных, дур…
Да и мы, тут с тобой, полусонно мычим…
Начинается вновь полусонный денёк…
Полусонное солнце забор разбирает…
Полусонно скользит по двору ветерок…
А за ним воробей… полусонный летает…
Мне бы плюнуть на всё, да и выспаться всласть…
Завернувшись в тепло леопардовых шкур…
Только сможет ли съесть леопардова пасть…
Забодай - хоровод полусонных фигур.

2007.11.04


Рецензии