Песня к спектаклю Вперёд, котёнок автор музыки неи

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ
ИЗ СПЕКТАКЛЯ ТЕАТРА-СТУДИИ «КВАДРАТ»
«ВПЕРЁД, КОТЁНОК!»
(автор музыки неизвестен)

Если нашёл ты друзей настоящих
С сердцем таким же, отвагой горящим, -
С ними иди,
Не бойся ничего -
Вперёд, к свету!

Если оставлен ты всеми на свете, -
Смело иди, рассекай грудью ветер,
Помни - в пути
Увидишь своего
Сердца свет ты.

В путь, в путь, в путь,
Если смелый.
В путь, в путь, в путь
До предела.
Ведь сможешь только ты
Добраться до мечты. Да!
Другу скорей протяни свою руку,
Ведь через тьму не пробраться без друга.
Крылья свои
Ему ты подари
И вперёд!

В новую жизнь мы выходим все вместе
С верой, мечтою и радостной песней.
Нам не страшны
Ни горы, ни моря,
Ни пещеры.

Каждый из нас должен сделать немного,
Чтобы открылась к свету дорога. -
Нужен лишь шаг,
И мы пройдём весь мир
С этой верой.

В путь, в путь, в путь,
Если смелый.
В путь, в путь, в путь
До предела,
Ведь сможешь только ты
Добраться до мечты. Да!
Другу скорей протяни свою руку -
Ведь через тьму не пробраться без друга.
Крылья свои
Ему ты подари
И вперёд!

 11 мая 2007 г.


Рецензии