Месть...

Плескаються волны о берег,
Тучи стекаются к нам,
Храброе сердце волнует трепет,
Молитву читаю я небесам.

Боль не терзает душу,
Поднимаю руки в цепях...
...Только вот оковы разрушу
Я станцую на твоих костях.

Я похороню тебя крыса!
Вот там, где кресты,
Где уж нет смысла
И старые запреты пусты.


Рецензии