Вот и кончается лето

Вот и кончается лето.
Надо прощаться, друзья.
Грустно, конечно, нам это -
Стали мы все, как семья.

Было, конечно, прекрасно -
Песни, еда у костра -
Но и не так уж ужасно,
Что расставаться пора.

Как-нибудь снова вернёмся
В тот золотеющий лес,
Снова в поход соберёмся,
Много увидим чудес.

И не в заоблачных далях -
В нашей родной стороне -
Мы, позабыв о печалях,
Сможем остаться вполне.

Скоро костёр мы погасим
И соберём рюкзаки.
Только ты воспоминанья
В сердце своём сбереги.

Только ты воспоминанья
В сердце своём сбереги.

 3 августа 1995г.


Рецензии