Ну, что же, прощай...

НУ ЧТО ЖЕ, ПРОЩАЙ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ... ДО ВСТРЕЧИ...
БЫТЬ МОЖЕТ УВИДЕМСЯ ГДЕ-ТО С ТОБОЙ.
ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ,
КАК СЕРДЦЕ КОЛЕЧИТ...
ТВОЙ СТРАННЫЙ ПОСТУПОК-
ОН ГЛУПЫЙ, ПУСТОЙ.
Я СЛЕПО ЛЮБИЛА, НАИВНО НАДЕЯСЬ,
ЧТО СЧАСТЬЕ ОТЪИЩЕТ ДОРОГУ КО МНЕ.
Я НЕБО МОЛИЛА, ВСЮ ДУШУ ДОВЕРИВ,
МЕЧТАЯ НОЧАМИ, ОДНА О ТЕБЕ.
Я ВЕРИЛА... ПРАВДА!
НАДЕЖДЫ РАСТИЛА…
Я ДУМАЛА, БУДЕТ ВСЕ ЗДОРОВО, НО…
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ
ИЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ,
ТОГО,ЧТО ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОДНОГО.
10.07.2007г


Рецензии