В пункт Б состав торопится из пункта...

Я счастье измеряю по минутам,
Давным-давно задачник пролистав:
В пункт Б состав торопится из пункта,
Само собою, названного А.

Но только есть отличье от задачи,
В которой все решается легко:
А вдруг от Б маршрутом неудачным
Промчится поезд слишком далеко?

Или в пути задержится надолго
И опоздает утром декабря,
Но будет ждать, раскусывая дольки
Чужой любви, не встретивший тебя...

И год не завершится... это значит,
Всё будет так же пусто и темно...
Скорей придумай новую задачу,
Не оставляй погашенным окно!

Ведь ты же знаешь, знаешь, что на свете
Разлук бывает больше, чем любви...
Пусть этот поезд мчится, словно ветер,
Два сердца, две судьбы соединив...


Рецензии
Я рада Лорочка, что ты умеешь стирать плохие мысли, переделывая их в хорошие, пока не забыла их. Так и коректируется судьба, какие мысли сеем, такую жизнь мы жнем. Пусть все твои стихи заканчиваются хорошей мыслью. Успехов тебе и ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ! Очаровашка ты наша!

Ингуза Сергеева   14.12.2007 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.