Папа-дождь читал газету,

Папа-дождь читал газету,
Мама-дождиха стирала белье,
Маленький дождик пошел пообедал
И побежал по крышам домов.
 
Весело прыгал,резвясь и плеская
Капли свои на асфальт,на людей...
И побежала вода дождевая,
Чтобы весь город умыть поскорей.


Рецензии