Тёмная вдова
Отдалится от Бога
За достижение цели
Отдать очень много
Но на смерть твой ангел обречён
Болезни сердца гибель от проклятья
И в тёмные одежды облачён
Быть вдовой твоё призванье
Пройдёт два года и Артура нет
Лишь тень на Маргариту смотрит
Она бледна как тень
Стоит и слова не проронит
Фальшивые улыбки, фальшивые друзья
Все отвернутся от тебя
Одно лишь сердце будет помнить
И этим сердцем стану я!
Свидетельство о публикации №107120402991