Это глупо. И я засыпаю...

Это глупо. И я засыпаю
Под безумный, неистовый шёпот луны.
Это глупо. Я знаю. Ты знаешь.
Невозможно дождаться прихода весны.

Где-то ветер. Усталые звуки.
И отчаянный свет неизвестной звезды.
Я возьму свою боль на поруки,
Чтобы с ней никогда не увиделась ты...


Рецензии