Лисичка
Ей нужно маскироваться она лисичка
В роль входит смело будто читая мессу
А я смотрю ей в глаза и вижу принцессу
Мой взгляд смывает тайный макияж
Я ощущаю образ и это не муляж
Ты та которую искали многие
Увы найдут тебя немногие
Вот я добрался до ловушки
Играешь ты в женские игрушки
А что же дальше скажи мне что же
Наверно пора бы мне сказать о боже
Ты чудо ты просто ангелочек
Спрятать бы тебя от всех в мешочек
Не мне так делать и не мне это решать
Ты должна сама весь этот мир перемешать
Держи в руках частицу счастья
Определяешь ты кто достоин сладострастья
А знаешь теперь и ты моя должница
Уверен ты настоящая лисица
И всё же ты скользящая водичка
Я знаю твой секрет лисичка ... ! ;)
P.S. посвящено: Яне Левенских ...
Свидетельство о публикации №107120402974
это по радио поют про писец !!!
поный писец !!!
С ПИСЕЦким и ГиперРЫЖИМ настроение, А.БлЕсК ;) ...
Антон Блеск 06.12.2007 17:31 Заявить о нарушении