Маски
Всего одно мгновенье
Зажегся огонек в глазах
Но в сердце вновь живет сомненье
А может это все не так...
Как трудно верить в эту сказку
Мечты несбыточны порой
Опять я надеваю маску
Чтобы навек забыть покой
Меня теперь не разгадаешь
Кто я,сама я не пойму...
А ты я вижу до сих пор играешь
В нелепую и бесполезную игру
Свидетельство о публикации №107120402969