И кто-то нам улыбнётся во мгле...
подарит луч так желаемой ласки,
напомнит о том, что мы не потеряны,
и что всё совсем не напрасно.
Мы отправимся в путь,
и пройдём целый мир,
мы устанем, иссякнем
наши тела отправят в Каир -
там духи западного дела
нас растерзают и порвут,
но не печалься, Друг любимый:
на небесах давно нас ждут.
И вдруг рассеится тьма мрака,
мы будем счастливы в душе...
И кто-то нам подарит лучик,
и кто-то улыбнётся в мгле.
Свидетельство о публикации №107120402951