Как рада я судьбе
Нам не забыть нашей разлуки.
И не пройтись уже нам вместе.
Все далеко, все не на месте
Рабы условностей морали,
Свою любовь мы замарали,
Чужими грязными словами
Её на клочья разорвали.
Уйми ты зверя, что в тебе,
А птиц своих ты предоставь судьбе.
Во мне нет места для сомненья
И позабыв уют, без сожаленья,
Твой план разрушу, мосты, опоры
Подорву с улыбкой, чувств приговоры
Я не желаю продолженья,
Забудь, и выкинь сожаленья.
Как счастлива судьбе своей,
Что равнодушна до людских страстей
Пощечин надавала мне не мало,
Но это было лишь другой истории начало.
Свидетельство о публикации №107120400295
Олег Эйнар 15.12.2007 23:47 Заявить о нарушении
Буду рада стараться и продолжать)) Благо жизнь подкидывает новые темы и идеи))
Радуга Снов 16.12.2007 22:12 Заявить о нарушении