Воимя любви
Ты и ангел, и бес,
Ты и лед, и пламень в крови!
Ты не можешь позволить
себе умереть
только раз,
но воимя любви...
Ты захочешь любить,
Ты захочешь кричать,
Ты захочешь сердце свое подарить!
Ты захочешь позволить
себе умереть
только раз,
но воимя любви...
А потом он придет и полюбит тебя!
Он отдаст тебе все чувства свои!
И тогда ты просто возьмешь - и умрешь.
Только раз.
Но воимя любви.
Свидетельство о публикации №107120402887