Сплин
А Земля бесследно умирала.
В лучах растаял апейрон.
Вечное лето,
Я никогда его не ждала.
По коже стекает мой сон.
Тридцать второе число,
Тринадцатый месяц
В яме, в калачик свернулась вода.
Все на небо ушло
Нам осталось дней десять
Только все уйдем в никуда.
В небе желтые глаза
Из розовых зрачков…
Они плетутся по пятам.
Разбитая слеза
Из тишины звонков,
И душа где-то там.
Где-то есть кусочки счастья,
Что рассыпаются в дорогу
В не известной стороне.
Там впереди ненастье…
…Пусть жизнь моя известна Богу,
Но я предана Луне…
Свидетельство о публикации №107120400288
Что рассыпаются в дорогу
В не известной стороне.
Там впереди ненастье…
…Пусть жизнь моя известна Богу,
Но я предана Луне…
Настя! Очень рада твоим новым стихам!
Спасибо!
Джулиетт 06.12.2007 09:52 Заявить о нарушении