Каюсь...

Я на колени пред тобою
Опускаюсь.
Пусть будет трудно, будет больно.
Все же… Каюсь:

Прости мне губы тех мужчин,
Что целовала.
Прости, что счастья без причин
Мне было мало.

Не разглядела сквозь туманы
Путь спасенья.
Я так привыкла быть обманом,
Чьей–то тенью…

Прости… Ты видишь, мои чувства
Догорели.
Прости… Давно в квартире пусто…
Крик в метели…

Мне было скучно жить без риска…
Но однажды,
Увидев гибель слишком близко –
Стало страшно….

Я, не стыдясь, роняю слезы
Покаянья.
Прости… Спаси, пока не поздно…
Умоляю…

27 ноября 2007 г.


Рецензии
Здравствуйте. Светлое стихотворение... понравилось. жду в гости)
С телом и светом Луны. С уважением, Евгений.

Евгений Киносита   23.04.2008 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.