Смерть красивой
Как медленно с болью кричащей
Цепляясь за жизнь исчезала,
Прощалась с судьбою блестящей.
Я знала ту смерть, что ЕЁ загубила.
Давала ей шанс, испытанье, возможность.
ОНА поняла - продержаться не в силах,
ОНА лишь оставила в памяти сложность.
ОНА вновь придет... другая - иная.
И будет во власти тысячи дней,
Но судьба у НЕЁ одинаково злая:
ЛЮБОВЬ умирает раньше людей...
Свидетельство о публикации №107120402852
Ринат Добрый 22.04.2008 20:10 Заявить о нарушении