Мне, тебе, ему и смерть

Как мне тебя понять?
Как мне тебя любить?
Как мне тебя обнять?
Как мне тебя простить?

Как тебе жить со мной?
Как тебе лгать ему?
Как тебе адский зной?
Как тебе рай в дыму?

Как ему быть лисой?
Как ему тяжесть век?
Как ему я, чужой?
Как ему страх навек?

Как ей весь этот бред?
 - Да пошла она просто на…
Как ей этот ответ?
 - Я лечу и не вижу дна…


Рецензии